Равелин - окна VEKA

Равелин - окна VEKA

Руководитель: Попов В. А.

Телефон: 048-704-14-48, 067-481-14-48

WWW: veka.od.ua

Email: okna@veka.od.ua

Более 400 клиентов ежегодно доверяют нам. Присоединяйтесь к ним и получите:
1) Выгодные условия по договору:
- Бесплатное страхование окон на всю сумму договора;
- Гарантию на окна 10 лет, гарантию на профиль 50 лет.

2) Энергосберегающий монтаж по евростандартам:
- Окна не «потеют», не расшатываются и не ломаются;
- Блокируются все явные и скрытые «мостики холода».

3) Бесплатный замер с уточнением всех деталей:
- Обязательная микровентиляция с возможностью заказа клапанно-приточных систем;
- Любые защитные системы, нестандартные размеры окна и эксклюзивная фурнитура.

МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА В ОДЕССЕ: ФОРМУЛА ОСТЕКЛЕНИЯ СО СТРАХОВКОЙ
«Вы ещё ничего не должны, но уже получаете гарантию результата». Так звучит подозрительная, на первый взгляд, формула остекления от компании «Равелин». Но подозрения рассеиваются, и формула начинает работать, как только вы решаете купить металлопластиковое окно или дверь у нас. Разъясним.

ВАША ПЕРВАЯ ЗАДАЧА – ВЫБРАТЬ МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА В ОДЕССЕ
На этом этапе вы ещё никому ничего не должны. Вы только собираете информацию о пластиковых окнах Века, с которыми было бы не холодно и не жарко, которые поддерживали бы здоровую влажность и не допускали сквозняков и шума. И вы совершенно бесплатно получаете исчерпывающие сведения с профессиональными секретами от наших консультантов, которые сами более 10 лет учились и работали, чтобы узнать все эти тайны. Вы уже всё знаете об особенностях профиля Века и преимуществах стеклопакетов, подходящих именно для вашей квартиры или дома, знаете про энергосберегающий монтаж, однако ещё не потратили ни копейки.

ВАША ВТОРАЯ ЗАДАЧА – РАССЧИТАТЬ И ЗАКАЗАТЬ ОКНО
Вы вызываете замерщика, чтобы с учётом всех нюансов рассчитать цену окна. Это особенно важно, когда делаются окна на заказ с применением сложных конструкций, нестандартного профиля Veka, редкой фурнитурой и установкой дополнительных функциональных систем в готовом изделии. И вся эта работа – для вас по-прежнему бесплатна. Вы ничем не обязаны и не вынимаете деньги из кошелька, пока не убедитесь в профессионализме мастера.

ВАША ТРЕТЬЯ ЗАДАЧА – КУПИТЬ ОКНА В ОДЕССЕ С ДОСТАВКОЙ И УСТАНОВКОЙ
Ну, тут уже кажется, что покупка окна точно предполагает оплату и, значит, возникновение финансовых рисков? Однако и здесь вы ничем не рискуете, потому что всё, что мастер вам рассказал и о чём вы спросили, фиксируется в договоре. И по данным подписанного соглашения нами в страховой фирме оформляется страховка на всю сумму договора. То есть, если что-то в результате не совпадёт с вашими ожиданиями, вы получите компенсацию в размере стоимости всего заказа. При этом предоплата составляет лишь 70 % от суммы договора.

Обратите внимание: если бы мы не способны были обеспечить обещанного высокого качества, требовательные клиенты на этом ещё и зарабатывать могли бы.



Вход на сайт
Войти Забыли пароль? Регистрация