Строительство бассейнов и отделка пляжной зоны от Allbautech Ukraine (Albion)

→ Главная  → Новости строительных компаний  → Строительство бассейнов и отделка пляжной зоны от Allbautech Ukraine (Albion) 
Строительство бассейнов и отделка пляжной зоны от Allbautech Ukraine (Albion)
28.11.2017    Опубликовано:  Allbautech Ukraine
Многие владельцы бассейнов следуют новейшим тенденциям в дизайне для того, чтобы оформить зону отдыха, как можно лучше. Создать оригинальный ландшафт вокруг собственного бассейна – дело, которое требует не только внимания, но и вкуса.
Наиболее популярной продукцией для отделки пляжной зоны является: бортовой камень, террасная доска, переливные каменные ковры и бортовые решетки. Большое разнообразие форм и структур, а также широкая цветовая гамма дают возможность владельцам бассейнов подобрать наиболее подходящий вариант для дизайна и самого бассейна, и территории вокруг него.
Бортовой камень для бассейна выполняет декоративную и защитную функцию. Он обеспечивает эстетическую привлекательность бассейна и сохраняет его внешнюю целостность. Практичность бортового камня заключается в предотвращении выплескивания воды из чаши и защите отдыхающих от падений. Бортовой камень Pierra имеет антискользящее покрытие и прочную структуру. Он устойчив к неблагоприятным погодным условиям, механическим повреждениям, не поддается коррозии и влиянию воды, поэтому подходит как для отделки бассейна, так и для оформления садовых дорожек и террас.
Террасная доска придает изысканный вид пляжной зоне бассейна, благодаря материалам, которые отображают вид натурального дерева. В отличие от обыкновенной доски, террасная доска для бассейна не поддается влиянию внешних факторов: она устойчива к перепадам температур, влажности, коррозии, деформациям. Среди преимуществ террасной доски можно выделить ее привлекательный дизайн (вид натурального дерева), безопасную нескользящую безосколочную поверхность и легкость в уходе.
Очень часто в декорировании зоны отдыха владельцы бассейнов используют каменные ковры. Каменный ковер – это бесшовное декоративное покрытие, состоящее из мелкой, отполированной мраморной или морской гальки и клеящей смеси (эпоксидной смолы). Благодаря натуральной, рифленой, нескользящей поверхности, это покрытие приятное на ощупь и экологически безопасное. Мраморные ковры KAMFIX характеризуются долговечностью, они просты в обслуживании, стойкие к нагрузкам и истиранию, не поддаются влиянию воды и температур. Такой вид отделки станет настоящей находкой для ценителей оригинальных и практичных решений. Широкая цветовая гамма и натуральные материалы делают каменные ковры роскошным дизайнерским решением.
Бортовые решетки используются для оформления перелива бассейна и защищают зоны за его пределами от перелива и выплескивания воды. Переливные решетки для бассейна обеспечивают эффективный забор вытесненной воды в переливной лоток и, благодаря эксклюзивному внешнему виду, являются уникальным элементом декора. Решетки «Marmarini», изготовлены из натурального грецкого камня, обладают массой преимуществ. Благодаря свойствам природного камня, переливные решетки для бассейна «Marmarini» долговечны и просты в обслуживании, они не нагреваются и не выгорают на солнце, стойкие к механическим повреждениям и нагрузкам, имеют нескользящую поверхность и не поддаются истиранию. Каменные переливные решетки для бассейна станут отличным дополнением к экстерьеру, выполняя при этом важные технические функции.


Назад к списку
Вход на сайт
Войти Забыли пароль? Регистрация