За три месяца в Украине должны построить еще столько же дорог, как с начала года

→ Главная  → Строительные новости  → За три месяца в Украине должны построить еще столько же дорог, как с начала года 
За три месяца в Украине должны построить еще столько же дорог, как с начала года
24.09.2011

Хотя, как отмечают в Министерстве инфраструктуры, сейчас к выполнению дорожных работ привлечено более 5 тысяч единиц техники, а на объектах работает около 50 тысяч человек.

Даже если считать, что в эту цифру заложена не только строительство, но и реконструкция, то получается, что за три месяца, оставшиеся до конца года, нужно будет еще построить почти столько же, как за 9 предыдущих. При том, что темпы работ по сооружению дорог снижаются со снижением температуры воздуха.

Это немало, однако Президент Украины Виктор Янукович, а также премьер-министр Николай Азаров заявляли, что за 2011 год в Украине построят 1500 км новых дорог.

Так, Министерство инфраструктуры опубликовало информацию, что с начала года в Украине построено и отремонтировано почти 808 км автодорог.

Хотя украинские чиновники и радостно отчитываются о темпах строительства и реконструкции дорог в Украине, однако их данные довольно существенно различаются.

В то же время, высокие чиновники не устают строить грандиозные планы на будущее. Так, в следующем году, по обещаниям Президента и премьера, в Украине появится еще 2000 км новых дорог.



Назад к списку
Вход на сайт
Войти Забыли пароль? Регистрация