Гипсокартон, дизайнерские решения.

→ Главная  → Статьи  → Гипсокартон, дизайнерские решения. 
25.09.2011
Гипсокартон, дизайнерские решения.

Почему гипсокартон лидирует на рынке отделочных стройматериалов? Потому, что он имеет великолепные технологические качества. К тому же, при гораздо лучших результатах, если сравнивать с работами по старинке, гипсокартон существенно снизил временные затраты на проведение ремонта. Гипсокартонные конструкции имеют малый вес, что в значительной степени упрощает монтаж, и делает его более оперативным.

Транспортировка гипсокартона проста. Также гипсокартон упразднил такой дорогостоящий, грязный и трудоемкий процесс как оштукатуривание стен. В результате производительность труда выросла, а сроки проведения ремонта и материальные затраты заказчика стали меньше чем раньше.

Но это не все. Технологические свойства гипсокартона позволяют придавать ему различные формы и конфигурации, чем и пользуются современные дизайнеры. Многоярусные потолки, барные стойки и арки, купола, колоннады, своды, волны и закругления, вот не полный список того, что можно сделать с помощью гипсокартонной конструкции.

Идеальным решением дизайна потолка – это конструкция из гипсокартона. Она позволит убрать все неровности и дефекты, скрыть следы затопления, спрятать коммуникации и проводку, создать хорошую звуко- и теплоизоляцию. А стоимость такого потолка будет зависеть от конфигурации и сложности гипсокартонной конструкции.

Даже самая сложная и невообразимая конструкция потолка из гипсокартона обладает хорошей прочностью и может выдерживать до десяти килограмм нагрузки. Это позволяет размещать на поверхности потолка всевозможные декоративные элементы – люстры, светильники или любые другие украшения, не опасаясь обрушения всей этой красоты на Вашу голову.

В любом случае надо обращаться к помощи профессионалов, что бы принять правильные и технически выполнимые решения, сделать дизайн Вашей квартиры уникальным и уютным, игрой светотени подчеркнуть достоинства и по возможности скрыть недостатки стен и потолка. Все зависит только от Ваших желаний и материальных возможностей, потому, что фантазия дизайнера безгранична и возможности гипсокартонных конструкций тоже, и если дать ему волю, то свое жилье Вы вряд ли узнаете. Решение за Вами!

Опубликовано в: Статьи


Все статьи

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Вход на сайт
Войти Забыли пароль? Регистрация