Дальномер KACKAD 4T-IP

→ Главная  → Статьи  → Дальномер KACKAD 4T-IP 
09.05.2017
Дальномер KACKAD 4T-IP

Точность – залог надежности и долговечности любой постройки. С этим правилом знаком не только профессионал, но и любитель обустройства жилых, складских, промышленных помещений, а также работ по благоустройству садово-парковых территорий, создания ландшафтных композиций и пр. И чтобы максимально соблюсти точность, на сегодняшний день можно использовать современную модель дальномера KACKAD 4T-IP с уклономером.

Этот прибор оснащен рядом полезных функций, которые помогают максимально качественно выполнить поставленную задачу по возведению конструкций, заделке швов, навешиванию полок, установке балок, перегородок, декоративного оснащения и несущих стен.

Преимущества использования KACKAD 4T-IP с уклономером

Если вам по роду деятельности часто приходится расставлять разметку под строительные работы, или появилась необходимость для небольших работ замерить уровень, то рекомендуем приобрести KACKAD 4T-IP, который прост в использовании и имеет небольшую стоимость. При этом помимо основных функций прибор имеет ряд преимуществ, в сравнении с предшествующими моделями.

В первую очередь следует отметить большой цифровой экран, на котором хорошо видны все параметры, необходимые для работы. Вы с легкостью увидите все измеряемые значения, которые выводятся в разных измерениях.

Помимо этого, новый гаджет можно использовать в любых помещениях. Ведь с одной стороны он имеет мощную подсветку, что позволит сделать точные замеры в достаточно темной комнате. Плюс он имеет защиту от влаги, а значит, есть возможность работать в условиях повышенной влажности.

Важная особенность лазерных приборов КАСКАД является то, что в конструкции данных инструментов применены лазерные модули QSI Inc. Эти корейские комплектующие, которые отлично зарекомендовали себя и ими пользуются лучшие поставщики измерительной техники в мире, конечно они дороже прочих, но при довольно привлекательной цене они сделали лазерные уровни и дальномеры данной марки на голову качественнее и надежнее конкурентов!

Еще одним неоспоримым преимуществом является защита от непосредственного соприкосновения с водой, сыпучими материалами. Не нужно будет переживать за функциональность прибора в том случае, если на него попадет жидкость, песок, иные вещества.

С помощью KACKAD 4T-IP с уклономером вы сможете с точностью до миллиметра измерять углы наклона, а также замерять объемы площади, делать прямые и косвенные измерения отрезков. Ведь в памяти гаджета дополнительно заложены необходимые формулы.

Все замеры можно сохранять в памяти дальномера, что позволит сделать комплексные обмеры на нужных участках объекта, а затем уже приступать к строительным или проектировочным работам. И главное – прибор компактен и мобилен, а значит, вы сможете взять его с собой на любой участок и объект. И ваша работа всегда будет соответствовать самым высоким требованиям к качеству.

Опубликовано в: Статьи


Все статьи

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Вход на сайт
Войти Забыли пароль? Регистрация