Компания Heat Plus – эталонный производитель инфракрасных систем обогрева

→ Главная  → Статьи  → Компания Heat Plus – эталонный производитель инфракрасных систем обогрева 
16.10.2017
Компания Heat Plus – эталонный производитель...

В Корее начиная с I века до н. э. в течение тысячелетий люди широко использовали для обогрева отопительные системы, в которых источником тепла был пол. Ондоль – древний теплый пол стал традиционным для Корейской Республики. При этом практически все современные дома в стране оборудуются усовершенствованными системами обогрева пола, а Южная Корея стала ведущим производителем инфракрасных теплых пленочных полов. В 2005 г. крупнейшая корейская корпорация Seggi Century основала торговую марку Хит Плюс, которая стала мировым лидером в производстве высококачественных и экономичных ИК-полов. Сегодня сертифицированная продукция поставляется более чем в 15 стран, в том числе и в Украину, поэтому купить теплый пол Heat Plus может любой желающий.

Компания в своей сфере оставила далеко позади конкурентов, благодаря безупречному качеству, повышенной эффективности и надежности выпускаемой продукции. Главная её миссия ‒ создать экологически чистое и безопасное инфракрасное покрытие. Инфракрасные пленки представлены в широком ассортименте и различаются по мощности, типоразмерам и модельному ряду. К тому же бренд разрабатывает инновационные технологические поколения ИК-пленок, которые предоставляют новые возможности для применения их как в жилых помещениях, так и в технологических процессах.

Разновидности и особенности применения пленочного теплого пола Heat Plus

Принцип действия любой инфракрасной пленки Хит Плюс заключается в преобразовании электрической энергии в длинноволновое инфракрасное излучение, абсолютно безопасное для человека и благотворно влияющее на здоровье. Карбоновый слой – рабочий ИК-пленки способен трансформировать электричество в тепло, при чем излучение не нагревает воздух и не сжигает кислород. В первую очередь нагревается напольное покрытие, а после стены, потолок, предметы, размещенные в комнате. Именно от них тепло передается воздуху, а в помещение создается благоприятный микроклимат. К тому же в сравнении с масляными обогревателями для отопления той же площади помещения ИК-обогрев выходит экономнее на 50%, а с центральным отоплением – на 75%.

Виды пленок Хит Плюс

  • Стандартные полосные пленки для укладки под твердое покрытие или мягкое с применением защитного слоя в виде фанеры или ДВП.
    • Сплошные модели и пленки нового поколения с повышенной прочностью. В изделиях карбон нанесен сплошным слоем, что увеличивает их эффективность в 2 раза, а саму пленку можно разрезать под нужным углом наискосок и вырезать в ней конструктивные отверстия. К тому же пленки третьего поколения, которые состоят из 9 слоёв и усилены уретаном, можно укладывать под любые мягкие напольные покрытия.
    • Пленки для инфракрасных саун и бань, которые обладают повышенной мощностью и выделяют больше тепла. Модели используются для просушки древесины или зерновых урожаев.
    • Пленки для укладки под керамическую плитку. Защитный слой имеет высокую устойчивость к агрессивному воздействию компонентов, входящих в плиточный клей.

Все пленки Хит Плюс объединяет высочайшее качество и долговечность, которая подтверждается гарантией от производителя на 15 лет.

Опубликовано в: Статьи


Все статьи

Комментарии (1)

buy viagra говорит:
20/10/2017 08:15:50
In in and trading poker we've to address probabilities.

However, chances in poker may be counted. Though your opinion of poker possibilities is
based on inadequate advice you can pick whether your actions have
been profitable or not. It's hard . however, it is achievable.

Добавить комментарий

Вход на сайт
Войти Забыли пароль? Регистрация