ПВХ-окна от «Геоком Рест»: тишина, тепло и уют в вашем жилище

→ Главная  → Статьи  → ПВХ-окна от «Геоком Рест»: тишина, тепло и уют в вашем жилище 
01.02.2018

Жителям мегаполисов и обитателям сел и деревень порой хочется оказаться там, куда не долетают посторонние звуки, где установлен всегда приятный микроклимат, и где можно отдохнуть от жизненных перипетий, обретя долгожданное спокойствие. Сделать это помогут пластиковые окна в Вышгороде от geokomrest.ua.

Несколько слов о компании, ее продукции и сотрудничестве с ней

Практически два десятилетия занимается она выпуском и реализацией металлопластиковых оконных и дверных систем. В помощь ей наличие мощной производственной базы с современным оборудованием, команда опытных квалифицированных профессионалов, работающих, что называется, «не за страх, а на совесть». Фирма не является перекупщиком-посредником: она сама изготавливает продукцию отменного качества и сама же ее реализовывает, практикуя для своих клиентов гибкую систему скидок. Все заказы тут выполняют на основе заключенного договора точно в срок. Продукцию производят из самых качественных материалов, используя швейцарские стеклопакеты, и уделяя особое внимание надежности фурнитуры.

Сотрудничать с компанией легко и приятно. Стоит лишь позвонить в офис или оставить заявку на сайте, и вам перезвонят, внимательно выслушают, дадут необходимые советы. Вскоре приедет мастер-технолог для снятия точнейших мерок с оконных или дверных проемов. Вам сообщат точную стоимость оконной конструкции, обсудят детали, потом подпишут договор. Заказчику останется лишь дождаться изготовления конструкций (обычно на это уходит около пяти дней) и их установки. А затем – наслаждаться теплом, тишиной и покоем.

Более подробно о ПВХ-окнах от «Геоком Рест»

Профиль оконной конструкции может быть трех-, четырех-, пяти- либо шестикамерным. Первый из перечисленных вариантов (бюджетный) более подходит для остекления балконов и дач, остальные же – для жилых помещений. Самым важным элементом окна считается стеклопакет, занимающий до 80% общей площади конструкции. Тот имеет одну либо две камеры, выполняющие роль шумоизоляторов. Двухкамерные стеклопакеты обычно ставят в окна, выходящие на шумные магистрали. Конечно же, определенную роль играют они и как теплоизоляторы, но более энергосберегающим средством считается специальное покрытие стекла из ионов серебра: оно, как зеркало, отражает тепло и возвращает его внутрь комнаты. Порой пространство между стеклами для усиления энергосбережения заполняют инертным газом. Стоят такие окна чуток дороже обычных, зато они гораздо более энергоэффективны: в помещениях с ними всегда настолько комфортно тепло зимой, что отпадает всякая потребность в дополнительных отопительных приборах. А значит, и расходы на «коммуналку» снижаются. Как видите, монтаж таких окон показан во всех отношениях, поэтому, не мешкая, заказывайте современные энергосберегающие окна в компании «Геоком Рест»!

Опубликовано в: Статьи


Все статьи

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Вход на сайт
Войти Забыли пароль? Регистрация