Компания «Хаус Бетон»: неизменное качество продукта и крепость бетонных изделий

→ Главная  → Статьи  → Компания «Хаус Бетон»: неизменное качество продукта и крепость бетонных изделий 
07.02.2018

От качества бетонного раствора зависит многое, и прежде всего – прочность и долговечность сооружений из него. Гарантировать их может продукция компании «Хаус Бетон», о которой мы и расскажем в статье более подробно.

Несколько слов об этой фирме

Она является признанным лидером среди производителей и поставщиков товарного бетона. Объединяет четыре бетонных завода, владеет мощной технической базой с современным оборудованием мировых брендов. Имеет также отличный автопарк, включающий два десятка автобетоносмесителей Мерседесов и КАМАЗов со смесительными барабанами разной емкости. Все машины оснащены системой GPS-мониторинга и находятся в безупречном техническом состоянии, так как регулярно проходят техосмотры.

Сотрудники компании всегда готовы предоставить исчерпывающую консультацию по любому интересующему заказчика вопросу, вне зависимости от объема заказа. Они подскажут, какой должен быть состав бетона для стяжки пола. К их советам следует прислушаться, потому что к промышленным полам предъявляются особое требования – те должно быть исключительно прочными и долгое время выдерживать большие нагрузки в процессе эксплуатации. Приобретая бетон в компании «Хаус Бетон», клиент получит гарантию такой суперустойчивости к механическому, термическому и химическому воздействию.

Персонал фирмы вежлив и предупредителен с юридическими и физическими лицами, постоянными и случайными клиентами. Впрочем, однажды воспользовавшись услугами «Хаус Бетон», те становятся надежными его партнерами. Служащие компании всесторонне повышают свою квалификацию, поэтому с легкостью могут подсказать, как залить бетонные полы в домашних условиях и на произодстве. Причем сделать это быстро и правильно. Тут также практикуют доставку бетона по указаному адресу, а размещенная на сайте онлайн-форма заказа помогает призводить все расчеты максимально открыто и честно.

Как определяется стоимость бетонного раствора

Благодаря постоянно ведущемуся контролю на каждом этапе производства, а на финальной стадии – в лаборатории, выпускаемый фирмой «Хаус Бетон» товарный продукт характеризуется неизменно высоким качеством, что чрезвычайно важно. Ведь когда готовится раствор для фундамента цена его зависит как раз от его качества и нескольких других составляющих. Это:

  • марка бетона (она отвечает за его прочность на сжатие, и чем марка выше, тем, соответственно, и цена продукта больше)
  • наличие в растворе различных добавок, обеспечивающих его водонепроницаемость, морозостойкость и другие свойства
  • расстояние, на которое бетон должен быть доставлен
  • задействование спецтехники в ходе доставки (миксера либо бетононасоса)
  • очередность поступления заявки
Опубликовано в: Статьи


Все статьи

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Вход на сайт
Войти Забыли пароль? Регистрация