ЖК «Оранж Парк»: жилье, дарующее чувство уютной гавани

→ Главная  → Статьи  → ЖК «Оранж Парк»: жилье, дарующее чувство уютной гавани 
07.02.2018

Современным горожанам все чаще хочется пользоваться всеми благами цивилизации, живя в тихом месте на лоне природы. Уникальную возможность реализовать это их заветное желание предоставляет жителям столицы комплекс Orange Park. На его сайт ведет ссылка, указывающая, где можно получить жилье от застройщика https://orangepark.ua/, а о важных особенностях ЖК пойдет речь в статье ниже

Немного о его местонахождении и инфраструктуре

В пяти километрах от нашей столицы, в селе Крюковщина, на живописном берегу озера у самой кромки леса, в чистой экологической зоне, привольно раскинулся этот новый жилой комплекс. Будущим новоселам, действительно, уготована жизни за чертой столицы, и в то же время, в непосредственной близости от нее. Прямо от ЖК регулярно курсируют в город автобусы, да и станция метро с поэтическим названием «Теремки», что в семи минутах ходьбы отсюда, тоже поможет без проблем добраться до нужной цели в Киеве.

Отлично продумана здесь также инфраструктура. В распоряжение счастливых обитателей комфортного жилья в новостройках будут предоставлены детские садики и школы, сети аптек, магазинов, спортклубов. Для владельцев автотранспорта предусмотрены благоустроенные парковки. Вопросам безопасности здесь уделено особое внимание: вся территория комплекса взята под. видеонаблюдение, ее охрана ведется круглосуточно.

Чуть более детально о жилом фонде Orange Park

Он рассчитан на разные финансовые возможности будущих поселенцев. Есть тут одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, апартаменты в два уровня, обустроены также квартиры с двориком. Площадь их различна, и варьируется от 36 до 106 «квадратов». В целом стоимость жилья вполне доступна. Для потенциальных покупателей застройщиком предусмотрена двухлетняя рассрочка с минимальным первым взносом всего лишь в 30%.

Построены дома с привлечением новых технологий – ЖК отличается высокими показателями энергоэффективности и шумоизоляции. Технические этажи и подвальные помещения в домах отсутствуют. Стены зданий надежны и прочны, потому что рассчитаны на долгий срок эксплуатации. Все необходимые инженерные коммуникации проведены. Придомовые территории тоже благоустроенны: подобающим образом оборудованы места отдыха в сквериках, детские и спортивные площадки. Так что будущим жильцам остается одно – вселиться в новые квартиры и жить комфортно, спокойно и радостно.

Опубликовано в: Статьи


Все статьи

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Вход на сайт
Войти Забыли пароль? Регистрация