Эффективные технологии формирования кровли

→ Главная  → Статьи  → Эффективные технологии формирования кровли 
27.02.2018

Для создания надежных и долговечных крыш нужны качественные и эффективные кровельные материалы. Европейские строители при обустройстве зданий и сооружений давно используют разные виды полимерных мембран. С их помощью можно формировать прочные гидроизолирующие покрытия на самых разных типах поверхностей.

ПВХ мембраны имеют трехслойную структуру. Верхний слой состоит из гибкого, текстурированного поливинилхлорида, упрочненного специальными добавками и стабилизаторами. Он способен выдерживать воздействие высоких и низких температур, влияние ультрафиолета, атмосферных осадков и прочих агрессивных факторов. Черный нижний слой мембраны необходим для качественного сцепления с основой кровли. Размещенный между этими слоями армирующий материал позволяет создавать необходимые прочностные характеристики.

Можно купить мембрану для кровли, чтобы быстро и эффективно укрыть разные типы зданий и сооружений. Данный материал отлично ложится на сложные конфигурации оснований. Большие листы обеспечивают оперативную укладку на просторные поверхности. Мембрана площадью в 30 кв.м легко заменяет 7 рулонов традиционного битумного рубероида. Соединение листов осуществляется под воздействием потока горячего воздуха. В работе с такими покрытиями не нужно использовать открытые источники огня.

Прочные ПВХ мембраны способны надежно защищать кровлю от атмосферных осадков в течение 20-30 лет. Такие покрытия способны выдерживать морозы до 50°С и нагрев до 100°С. Такие поверхности устойчивы к повреждениям и проколам. Выявленные прорывы легко устраняются с помощью наваривания простых заплат из такого же материала. Эти ремонтные работы можно проводить при любых температурах. Благодаря аккуратным швам и широкой цветовой палитре, из ПВХ мембран можно формировать стильные и практичные архитектурные композиции.

Доступная стоимость этого материала позволяет использовать его для самых разных строительных конструкций. Он применяется для укладки не только на плоских поверхностях, но и при оборудовании конических, седловидных, куполообразных и прочих нестандартных конструкций. Легкий и простой монтаж мембран позволяет в одну смену создавать до 500 кв.м. кровли.

Использование мембран для оснащения кровли существенно расширяет возможности строительства зданий со сложными и оригинальными конфигурациями крыш.

Опубликовано в: Статьи


Все статьи

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Вход на сайт
Войти Забыли пароль? Регистрация