Преимущества битумной черепицы и утепления дома базальтовая вата, битумная черепица, пенополистирол

→ Главная  → Статьи  → Преимущества битумной черепицы и утепления дома базальтовая вата, битумная черепица, пенополистирол 
30.03.2018

Если говорить о первоклассном кровельном материале, сочетающим и надежность и эстетичность, то следует сказать о битумной черепице.

Битумная черепица в Киеве имеет целый ряд преимуществ.

Она надежна и долговечна:

· не требующая ремонта и ухода, мягкая кровля может прослужить больше века;

производство данного материала строго контролируется, вдобавок к этому Вам предоставят гарантию производителя;

· мягкая кровля благодаря оптимальной укомплектованности предупреждает разрушительное влияние конденсата;

· черепица сможет выдержать высочайшие нагрузки из снега, успешно бороться с сильным ветром;

· массивная крыша из черепицы надежно защитить жилье от различных явлений, что преподносит нам погода, способна выдержать нагрузку до 280 кг/кв. см;

черепица защитит Ваш дом от негативных влияний, которая преподносит нам внешняя окружающая среда;

· это черепица обладает морозоустойчивостью и пожаробезопасностью.

Кроме того, этот кровельный материал многофункционален, с помощью комплексной системы устройства кровли Вы сможете решить самые сложные кровельные задачи, монтируя крышу любой конструкции и архитектурной формы.

Утепление домов

Никакая строительная, как и любая другая работа не начинается без точных подсчетов. Перед началом процесса все точно должно быть просчитано и продумано. Монтаж утепления фасада - процесс сложный и требует особого внимания. Первым делам необходимо правильно провести разметку фасада, на котором будет производиться монтаж. Для этого необходимо иметь такие приборы, как теодолит или можно его заменить прицельным шнуром, рулеткой, мерными рейками. В качестве утеплителя будет использоваться прочный и надежный материал, такой как пенополистирол.

 

По горизонту расстояние между осями должно быть такого же размера, как и ширина будущего отделочного фасадного материала. Разметка строго должна проходить снизу вверх. По всем требованиям должны пройти подготовительные работы по теплоизоляции фасада. Для начала следует узнать теплотехнические характеристики здания. По полученным данным будет вычисляться допустимая толщина теплоизоляционных плит. Определиться с толщиной, типом и расположением на доме теплоизоляции. Пенополистирол или базальтовый утеплитель должен располагаться впритык друг к другу. Для того чтобы не произошли сплошные стыки между плитами, их крепят в шахматном стандартном порядке. Крепление плит осуществляется посредством специальных круглых дюбелей-зонтиков.

Опубликовано в: Статьи


Все статьи

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Вход на сайт
Войти Забыли пароль? Регистрация