Особенности применения ковровой плитки

→ Главная  → Статьи  → Особенности применения ковровой плитки 
20.04.2018

При создании стильных, практичных и комфортных интерьерных композиций необходимо позаботиться о формировании красивого и функционального напольного покрытия. Для решения этой задачи можно использовать удобный отделочный материал — ковровую плитку. Она представляет собой ковролин, разрезанный на квадратные сегменты 50*50 см, с гибкой подложкой, созданной из специальной смолы, на битумной основе.

Компания «Виктория Стиль» предлагает широкий выбор разных видов покрытий. Здесь можно подобрать ковровую плитку для обустройства жилых, административных или офисных помещений. Большой выбор текстурных решений, многообразие цветов позволяет выбрать оптимальный вариант, который станет гармоничным решением в формировании стильных и практичных интерьерных композиций. На портале contractpol.ua можно приобрести разные модели такой плитки, которая поможет в дизайне комнат и коридоров, холлов и подсобных помещений.

Такая ковровая плитка очень проста в использовании. В отличие от рулонного ковролина, не нужно долго вымерять размеры покрытия по всей площади пола. Достаточно просто прикладывать отдельные плитки на поверхности друг к другу, постепенно закрывая все необходимое пространство. Данный вид напольного покрытия неприхотлив в чистке и отличается выгодными достоинствами от иных материалов. Плитку легко транспортировать и укладывать на разные виды поверхностей. Ее использование позволяет существенно экономить на отходах, обеспечивая минимальный уровень остатков при покрытии полов в помещениях со сложной конфигурацией.

Использование данной плитки обеспечивает и легкую замену поврежденных участков или отдельных элементов. Достаточно просто снять одну или несколько старых плиток и на их место приклеить новые. Благодаря эластичной подложке на основе битума и смол отдельные сегменты ковровых плиток прочно соединяются с поверхностью пола. Также эта плитка позволяет легко проводить разные виды монтажных работ по прокладке или ремонту инженерных коммуникаций, проложенных под полами. Этот вид напольного покрытия формирует хороший уровень шумоизоляции. Специальная антистатическая обработка снижает накопление пыли на поверхности ковровых плиток.

Использование такого многофункционального, и эстетичного материала позволяет формировать практичные и изящные интерьерные решения.

Опубликовано в: Статьи


Все статьи

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Вход на сайт
Войти Забыли пароль? Регистрация