Швейцарская кухонная сантехника и бытовая техника «ФРАНКЕ»

→ Главная  → Статьи  → Швейцарская кухонная сантехника и бытовая техника «ФРАНКЕ» 
07.05.2018

Для создания практичных и стильных интерьерных композиций на кухне можно использовать высококачественную швейцарскую кухонную сантехнику и встраиваемую бытовую технику «FRANKE». Продукция этого известного производителя пользуется популярностью во всем мире. Применение передовых технологий и наивысших стандартов качества и безопасности позволяет фирме «ФРАНКЕ» создавать высококлассные изделия.

Качественные мойки

Каждая кухонная мойка Франке является гармоничным воплощением талантливых дизайнерских идей и тщательно продуманных конструкционных решений. В процессе изготовления используются разные варианты инновационных материалов: тектонайта и фрагранита.

  • Тектонайт в своей основе содержит частички кварца, соединенные под давлением 600 т с помощью высококачественного полиэстерного состава. Долговременно сохраняя свой оттенок и форму, он спокойно переносит нагрев до 300°С,. Эстетичная текстура может иметь различные характеристики и цвет. Такой материал устойчив к образованию трещин или царапин.
  • Фрагранит является сверхпрочным, термостойким и износоустойчивым композитным материалом. В его структуре используется 80% гранитной крошки и 20% акриловых смол, он способен выдерживать нагрев до 280°С.

Функциональные смесители

В интернет магазине «FRANKE» можно приобрести и смеситель Франке цена такого изделия вполне соответствует его высочайшему качеству и функциональности. В линейке предлагаемых моделей есть классические варианты, поворачивающиеся на 130 или 360°, а также смесители с выдвижными шлангами или гибкими изливами. Такие изделия изготовлены из латунного сплава, содержащего менее 0.1% свинца и высококачественной «вечной» нержавеющей стали AISI 304L.

Высококачественное хромированное или лакокрасочное покрытие смесителей «Franke» не истирается, не царапается и не выцветает, а также не подается влиянию агрессивных моющих составов. Установка керамических картриджей позволяет эффективно работать даже с плохо очищенной водопроводной водой. Армированные шланги имеют капроновую или металлическую оплетку, обеспечивающую высокую изгибостойкость. Многие модели оснащаются аэраторами и специальными картриджами, для качественного мытья посуды, а также существенной экономии расхода воды.

Самую разнообразную продукцию Franke купить выгоднее в фирменном интернет магазине «Франке». Такое практичное, надежное и стильное сантехническое оборудование и бытовая техника помогут создать максимально комфортные условия на любой кухне.

Опубликовано в: Статьи


Все статьи

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Вход на сайт
Войти Забыли пароль? Регистрация